Physique chimie : 1re S : livre du professeur - Le Maréchal, Jean-François (Microméga, 2011)
Conforme aux programmes, ce manuel propose un cours, des exercices corrigés, des travaux pratiques et des repères méthodologiques à mettre en oeuvre dans les exercices de type baccalauréat.