L'apprentissage en questions : s'interroger pour améliorer nos pratiques - Dauvin, Marie-Thérèse; Lambert, Roland (Outils pour enseigner, 2011)
Ce guide propose des réflexions théoriques, des stratégies d'apprentissage et des outils adaptables, illustrés par des exemples d'activités pédagogiques réalisées auprès d'élèves de 2 à 12 ans, en France et en Belgique.