Pas de 0 de conduite pour les enfants de 3 ans ! - Jacquard, Albert, 1925-2013 (Ed. Érès, 2008)
A partir de leur expérience et de leurs convictions, un collectif de professionnels de la santé et de l'enfance répond à l'expertise de l'Inserm sur le "trouble des conduites chez l'enfant et l'adolescent", dont ils dénoncent les risques de dérive. Ils demandent un débat démocratique sur les préventions et la protection des enfants.