Albert Camus selon Michel Onfray [Dossier]. (Philosophie magazine, 2012)
C'est l'événement annoncé de la rentrée des essais : Michel Onfray publie enfin → son ® Camus, où il réhabilite celui qui fut longtemps considéré comme un → philosophe pour classes de terminale ®. Une somme qui laisse notre rédactrice divisée entre enthousiasme et pointes d'agacement.