L'évolution des plantes terrestres : bref hiostorique (Découverte, 2011)
Pourquoi seuls les derniers dinosaures auraient pu goûter les brins d'herbe dont se repaissaient nos vaches ? Parceque ces végétaux et, plus généralement, les plantes à fleurs étaient inexistants pendant la majeure partie de l'histoire de ces célèbres reptiles !