L'essentiel du management des entreprises - Josien, Samuel; Landrieux-Kartochian, Sophie, 1976- (Les carrés, 2011)
L'économie des entreprises est exposée en trois parties : une présentation des dimensions économiques, humaines et juridiques des entreprises et de leur environnement, une description de leurs fonctions et une réflexion sur le système d'information et la prise de décision.