Les stratégies de l'entreprise - Leroy, Frédéric (Les Topos. Éco/Gestion, 2008)
Présentation des principales stratégies développées par les entreprises pour construire leur position concurrentielle. Le point sur les logiques de l'internationalisation et les matrices de portefeuille.