Les Lumières : une introduction - Salaün, Franck, 1963- (Licence : lettres, 2011)
Une introduction au mouvement des Lumières tentant de cerner la réalité du phénomène ainsi que ses caractéristiques. Les grands thèmes et les formes privilégiées sont notamment analysés.