÷For research use only÷ Quelles contraintes ? - Chajmowicz, Marion (Biofutur, 2011)
Des produits en biotechnologie sont souvent vendus ÷à des fins de recherche uniquement÷. L'acheteur qui outrepasse cette restriction d'utilisation prend un risque contractuel, voire délictuel si des brevets sont contrefaits. Voici quelques clés pour évaluer les risques liés à cette situation, fréquente mais mal comprise.