Trop d'erreurs dans les publications - Klingler, Cécile (LaRecherche, 2011)
La proportion d'articles rétractés a fortement augmenté ces dernières années. Une situation préjudiciable, en particulier dans le domaine médical, où ce sont parfois des patients qui sont victimes de la situation.