La maîtrise des nombres premiers - Delahaye, Jean-Paul, 1952-...., mathématicien (Pour la science, 2011)
Comme l'eau et le jeu, les polynômes et les nombres premiers se rencontrent et donnent naissance à un violent bouillonnement... mathématique.