Vers plus de greffes avec donneur vivant - Klingler, Cécile (La Recherche, 2011)
Les greffes de reins issus de donneurs vivants sont très minoritaires en France. La situation pourrait changer avec la publication d'une étude sur la qualité de vie des donneurs et la récente révision de la loi de bioéthique.