La Grande Guerre montrée dans sa vie quotidienne - Texier, Bruno (Archimag, 2011)
Le nouveau Musée de la Grande Guerre de Meaux propose aux visiteurs une plongée dans les années tragiques de 1914-1918. Les collections exposées mêlent costumes, armes, documents et ÷artisanat de tranchée÷. Plus de 50 000 pièces et 8 000 ressources documentaires vous donnent rendez-vous avec l'Histoire.