Médicaments : Vive les effets secondaires - Abdoun, Elsa (Science et vie, 2011)
Il fallait y penser : si un médicament provoque d'indésirables effets secondaires, ceux-ci peuvent servir à soigner dès lors qu'ils sont utilisés à bon escient. A la clé ? Une vraie manne thérapeutique.