Le toucher. (Biofutur, 2011)
Passif, actif, multimodal, générateur d'illusions, inspirateur de senseurs et interfaces tactiles toujours plus sophistiqués, le sens tactile se situe à l'interface de nombreuses disciplines scientifiques. C'est à l'ambition de dossier, toucher à tous les aspects du toucher.