Des ondes de matière pour tester les lois de l'Univers - Geiger, Remi (Pour la science, 2011)
Les atomes se comportent parfois comme des ondes, que l'on peut faire interférer. Cette propriété offre de nouveaux outils plus précis pour mesurer la gravité, se repérer en vol ou éprouver la théorie... d'Einstein.