Que répondre aux musulmans ? - Troll, Christian Wilhelm, 1937- (Fidélité ; [diff. Éd. du Cerf], 2011)
A partir des questions que se posent les musulmans à propos des grands thèmes tels que la Trinité, la prière, l'Eglise ou la place de Mahomet dans la religion chrétienne, C. Troll présente tour à tour les positions théologiques musulmane et chrétienne et les réponses chrétiennes à ces questions.