Pensées du corps : la matérialité et l'organique vus par les sciences humaines - Balcázar Moreno, Melina; Crevier Goulet, Sarah-Anaïs (Presses Sorbonne nouvelle, 2011)
Au carrefour des disciplines, cette étude s'intéresse aux discours sur le corps et explore la possibilité de métamorphose de celui-ci.