Mathé Matous : les rituels mathématiques : grande section et ASH : guide de l'enseignant - Barry, Valérie, 1968-; Bonnieu, Christine (Hatier, 2010)
Des activités rituelles pour une approche interactive de l'apprentissage des nombres, du calcul, de la géométrie, etc.