Des insectes pour guérir - Lupoli, Roland (Pour la science, 2011)
Depuis 5 000 ans, les insectes sont utilisés en médecine traditionnelle. En étudiant leurs principes actifs, des biochimistes mettent au point de nouvelles molécules thérapeutiques.