Accueillir le bonheur d'être pardonné : le sacrement de la réconciliation : colloque à Lourdes, 23-24 novembre 2006 : colloque (NDL éd., 2007)
Les contributions interrogent la proposition du sacrement de réconciliation aujourd'hui et sa célébration en restant fidèles aux instructions de l'Eglise.