Le théâtre - Louvat-Molozay, Bénédicte, 1970- (G.F.. Corpus. Lettres, 2007)
Anthologie sur les grandes caractéristiques du genre dramatique, la tension entre mimésis et illusion, les différents genres théâtraux, le texte et sa transposition à la scène, etc., accompagnée d'analyses, de définitions et illustrée d'extraits d'oeuvres d'auteurs d'époques différentes.