L'architecture écologique - Gauzin-Müller, Dominique (Le Moniteur, 2001)
Présente la nouvelle exigence environnementale dans certains pays européens en matière de maîtrise des impacts d'un bâtiment sur l'environnement extérieur. Une trentaine d'exemples français et européens illustrent cette analyse à l'échelle d'un programme : logements, équipements, bâtiments d'activités.