Pourquoi les Twin Towers se sont effondrées - Hertel, Olivier (Sciences et avenir, 2011)
Le 11 septembre 2001, deux avions percutent le World Trade Center, à New York. Le scénario technique de son effondrement est désormais clairement établi. Décryptage.