Yves Coppens : ÷Il y a eu plusieurs sorties d'Afrique÷ - Mulot, Rachel (Sciences et avenir, 2011)
Le paléontologue estime que l'homme ancien a quitté très tôt l'Afrique, par vagues successives, pour former de nombreux foyers dans le monde.