Petits ménages automatisés - Penel, Henri-Pierre (Sciences et avenir, 2011)
L'arrivée de ces petits aspirateurs robots signe-t-elle la fin de la corvée de ménage ? Pas encore. S'ils sont capables, grâce à leur autonomie, de maintenir l'état de propreté d'une pièce, leur puissance modeste ne leur permet pas pour le moment de s'attaquer au ÷grand ménage de printemps÷.