Le Siècle des Réfugiés [Dossier]. (L'Histoire, 2011)
1918, 1945, 2011... Depuis cent ans, le monde assiste, à chaque conflit, au spectacle de millions de réfugiés chassés de leur pays. C'est à cette question que le HCR s'attaquait il y a soixante ans.