Médias & classes populaires : les usages ordinaires des informations - Goulet, Vincent (Médias essais, 2010)
Cette étude résulte d'une enquête réalisée dans les quartiers populaires de la banlieue bordelaise sur la perception des informations télévisées et sur la diversité des usages que les classes populaires en font. Il apparaît que les milieux populaires s'intéressent plus particulièrement aux questions de justice et d'équité à travers la réception des actualités.