Mathew Brady - Panzer, Mary (55, 2001)
La collaboration du réalisateur avec ses opérateurs photographiques est présentée à travers 55 de ses photographies commentées brièvement. Ses daguerréotypes, transformés en lithographies et en gravures distribuées par le réseau des imprimeurs, ses portraits d'hommes politiques et de femmes du monde cotoient des scènes de la guerre de Sécession.