L'oeil public : quinze ans d'histoires : du photojournalisme à la nouvelle photographie documentaire (Democratic books. Livres d'art engagés, 2010)
Cet album rend hommage aux photojournalistes de l'Oeil public, agence parisienne fondée en 1995 par un collectif de photographes, et montre leur participation au renouvellement du genre depuis quinze ans.