L'émergence du langage de l'enfant déficient auditif : des premiers sons aux premiers mots - Vinter, Shirley (Collection d'orthophonie, 1994)
A partir des travaux contemporains et de l'étude de cas suivis pendant plusieurs années, l'auteur donne une vision cohérente de la construction des formes préverbales du langage et des facteurs qui interviennent dans leurs dysfonctionnements chez les enfants déficients auditifs.