Questions de grammaire pour les concours - Calas, Frédéric, 1964-; Rossi-Gensane, Nathalie (CAPES-Agregation. Lettres, 2011)
Le candidat au CAPES trouvera dans ce manuel des éléments permettant un examen critique de certains concepts issus de la grammaire traditionnelle à partir des développements de grands courants de la linguistique contemporaine.