L'espagnol tout de suite - Mundo, J.; Sandoval, Jesús (Les langues pour tous / Jean-Pierre Berman, Michel Marcheteau, Michel Savio. Tout de suite, 2004)
Les constructions les plus fréquentes et les points de grammaire essentiels. Niveau initiation.