Le marketing - Clair, Joël; Pihier, Stéphane, 1959- (Repères pratiques, 2011)
Organisé en doubles pages sur des thèmes tels que la marque, le positionnement, la vente à distance, la presse, l'ouvrage fait sur le point les notions essentielles.