Sociologie des professions - Dubar, Claude, 1945-2015; Tripier, Pierre, 1934-...., sociologue; Boussard, Valérie, 1969- (Collection U. Sociologie, 2011)
Ce document donne les clés pour comprendre et analyser les faits professionnels qui constituent un des enjeux essentiels de la régulation sociale dans les sociétés contemporaines.