Insectes. Leur intelligence défie la nôtre - Lassagne, François (Science et vie, 2011)
L'intelligence dépend-elle du nombre de neurones ? Une chose est sûre : malgré leur cerveau minuscule, les insectes réalisent des tâches d'une étonnante complexité... sur laquelle l'imagerie 3D lève aujourd'hui le voile. La preuve en images.