Recueil de versions anglaises : 3 niveaux et textes de concours - Gusdorf, Florent; Ogée, Frédéric, 19..- (Pratique de la traduction, 1996)
Une centaine de textes classés en trois niveaux de difficultés et des sujets de concours. Pour chaque niveau, des modèles de traduction et de corrigés commentés sont proposés.