Initiation à la version anglaise : the word against the word - Grellet, Claude-Françoise, 1947- (HU. Anglais traduction, 2010)
Sous la forme d'une soixantaine de fiches méthodologiques, aborde les principales difficultés de la version : la compréhension et la traduction. Avec cinquante textes d'application proposés selon trois niveaux de difficulté.