L'anglais : comment traduire ? - Perrin, Isabelle, 1967- (Les fondamentaux : la bibliothèque de l'étudiant. Langues, 2007)
Une méthodologie de la version qui, plutôt que de proposer des modèles à imiter, expose une démarche structurée applicable à tous les niveaux. Classes préparatoires et premier cycle universitaire.