Jeux vidéo, animation : faites de votre passion votre métier - Tarlé, Sophie de; Jaladis, Stéphane (2013)
Le jeu vidéo et le cinéma d'animation font vivre dans l'Hexagone environ 10 000 personnes. Dans ce marché mondialisé, les Français ont une carte à jouer, d'autant que les écoles nationales sont particulièrement réputées. Que ce soit en France ou à l'étranger, les studios recrutent des profils très variés, artistiques, scientifiques ou même littéraires. La preuve par ces dix parcours de pros qui, en allant jusqu'au bout de leur vocation, ont réussi à travailler dans le secteur de leur rêve