Finance à long terme : théories, calculs et exercices corrigés - Sulzer, Jean-Richard; Adéléké, Sémiyou (Collection Exercices et cas, 2001)
Les techniques financières exposées ici sont indissociables de la théorie financière moderne, y compris la théorie de l'évaluation, l'arbitrage rendement-risque, le choix du taux d'actualisation et les critères de double taux qui en découlent.