Génération chômage - Mens, Yann (Alternatives internationales, 2011)
Souvent diplômés, mais privés d'emploi ou payés un salaire de misère, de nombreux jeunes se sentent floués par des gouvernants qui ont accaparé les richesses du pays et les privent de tout espoir, professionnel et familial.