÷Il faut mobiliser les savoirs pour éradiquer la pauvreté÷ - Guerre, Louise (Archimag, 2011)
Le savoir contribue au développement et au bien-être humain. Mais l'avancée des sciences et des technologies combinées au savoir permet une avancée plus noble encore : aide à lutter contre la pauvreté. Et cela dépasse le seul cadre humanitaire. Comment ? Suivez le guide...