Les baleines engouffreuses - Goldbogen, Jeremy (Pour la science, 2011)
Comment certaines baleines à fanons parviennent-elles à consommer plus d'une tonne de krill par jour ? De nouveaux moyens d'observation ont révélé une biomécanique alimentaire originale.