Un ordinateur pourra-t-il répondre à cette question ? - Pajot, Philippe (La Recherche, 2011)
Pour vérifier que des systèmes informatiques fonctionneront comme prévu, on ne peut pas tester leur nombre infini de configurations. Les informaticiens ont alors recours à la logique.