Grotte Chauvet; le chantier du fac-similé est lancé - Arnaud, Bernadette (Sciences et avenir, 2011)
En 2014, un immense espace de restitution devrait voir le jour près de Vallon-Pont-d'Arc permettant de découvrir ce joyau de l'art pariétal jusque-là réservé aux scientifiques. Premières images.