Réseaux neuronaux : une introduction accompagnée d'un modèle Java - Rennard, Jean-Philippe (Vuibert informatique, 2006)
Présentation des principaux types de réseaux neuronaux en prenant la métaphore biologique comme base de réflexion. La dynamique, les capacités et les limites de ces intelligences artificielles sont détaillées.