Climat. Distinguer incertitude et ignorance - Le Treut, Hervé (Pour la science, 2010)
Les conclusions du débat organisé par l'Académie des sciences autour de la question du réchauffement climatique rejoignent celles du GIEC. Un pas vers un climat scientifique plus serein ?