Les tests d'hypothèses en psychologie expérimentale - Méot, Alain (Ouvertures psychologiques. Préparer l'examen, 2008)
Centré sur l'essentiel de l'outil de statistiques inférentielles le plus communément utilisé en psychologie, le test d'hypothèses, ce manuel expose les procédures que les étudiants doivent être capables de reproduire. Des éléments de compréhension à propos des probabilités, des variables aléatoires, des concepts et notations de base de statistiques inférentielles sont proposés.