Sport : Les bracelets hologrammes améliorent-ils les performances ? - Hertel, Olivier (Sciences et avenir, 2010)
Un bracelet muni d'un hologramme censé améliorer les performances physiques fait fureur en France depuis cet été. Vraiment efficace ?